雲端寫作室 Cloud Writing Room

歡迎來「英語自學網」作線上寫作學習與交流!

 

大家好,在雲端寫作室裡,你可以請老師教你改進作文(以一段為重點,並說明學習目的),也可以討論作文主題
Writing Room: Here you can upload your papers (with a focus on one paragraph) and discuss ideas for writing.

 

點數:上傳第一稿可得2點,上傳第二稿後且小老師有回應者,將會獲得3點(少數修正)或4點(大量修改)自學點數。

 

上傳與回應時間︰你隨時可以上傳文章,或提出你要寫的主題問題。有兩位老師會在7天內回答你的問題或看你的文章

 

線上面對面討論: 老師利用JoinNet或Scopia解答同學寫作相關問題!歡迎同學預約!

* 雲端寫作室 使用說明 (請找雲端寫作室使用說明)

* 輔仁英語網路學院點數計算細則 EngNet SLP: Methods

Scopia使用說明  使用說明影片 / JoinNet; 使用說明 使用說明影片

* 寫作小老師進駐圖書館,詳請請見說明頁 F2F at JS Library
  

  • 寫作練習規範:為了公平與維持教學品質,

    1) 作業上傳數:每週每間討論室可以接收的文章最多為10篇。 Each classroom will take 10 papers at most each week. 請不要期待老師幫你把錯誤完全改正,老師不是改錯誤機器。
    Each classroom will take 10 papers at most each week.

    2) 請不要期待老師幫你把錯誤完全改正,老師不是改錯誤機器。
    Please do not expect the teachers to be proofreaders (or error-correction machines).

 

課程列表

  課程名稱 授課教師
1 2018F 基礎文法與寫作 李靜怡 Jenny
2 2018F 托福與求職、求學寫作 James Loo