雲端寫作室 Cloud Writing Room

歡迎來「英語自學網」作線上寫作學習與交流!

 

 

  • 在雲端寫作室裡,你可以請老師教你改進作文(以一段為重點),也可以討論作文主題請注意! 106年起,上傳第一稿可得2點,上傳第二稿後且小老師有回應者,將會獲得3~4點自學點數喔
  • 時間︰你隨時可以上傳文章,或提出你要寫的主題問題。有兩位老師會在不同時間(星期三、星期六)來回答你的問題或看你的文章.老師會在 7天 之內回答你的問題
  • 作業上傳數:為維持批改品質,每週每間討論室可以接收的文章最多為10篇。
     

 

  • New 寫作小老師進駐圖書館,詳請請見說明頁

  

  • 請不要期待老師幫你把錯誤完全改正,老師不是改錯誤機器。

    -- In submitting your papers, please do not expect the teachers to be proofreaders (or error-correction machines).

 

課程列表

  課程名稱 授課教師
1 2018F 基礎與文法寫作 李靜怡 Jenny
2 自傳與托福寫作 吳柏德